• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Mammachechef

Sito di Ricette Vegane

  • Home
  • Ricette
  • Un po’ di me
  • Lavoriamo insieme
  • Portfolio
  • Dieta e salute
    • Curcuma
    • Le Farine
    • Zucchero bianco ed alternative naturali
    • Carboidrati e Indice Glicemico
    • Proteine vegetali – Parte Prima
  • Contatti
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Torta di pancake

13/05/2021 by Mena Leave a Comment

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)

torta di pancakeLa torta di pancake è un dolce scenografico e velocissimo da preparare. Perfetta per festeggiare un compleanno speciale tra pochi intimi, questa torta non ha bisogno di cottura. Infatti, la base di questo dolce vegano delizioso è realizzata con i miei pancake senza uova. Per la farcitura ho utilizzato crema di nocciole e panna montata. Ho realizzato la decorazione finale con panna montata, granella di nocciole e cacao.

Il risultato è un dolce davvero semplice da realizzare, molto amato soprattutto dai bambini. Potete, infatti, divertirvi a preparare i pancake con i vostri bambini, lasciando a loro la scelta della farcitura finale. Inoltre, potete preparare delle tortine più basse (con meno pancake) e farcirle in modo diverso.

CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER PREPARARE LA TORTA DI PANCAKE

  • Per la farcitura potete utilizzare la crema pasticcera e le fragole a pezzetti.
  • Per la decorazione potete utilizzare una glassa al cioccolato (panna + cioccolato fondente).
  • Potete preparare la torta di pancake, utilizzando dei pancake più grandi (io ho usato un padellino con la base da 11 cm circa) e meno strati.

Torta di pancake

La torta di pancake è un dolce senza burro, scenografico e velocissimo da preparare. Piace tanto ai bambini ed è perfetto per ogni occasione.
Stampa ricetta Pin Ricetta
PREPARAZIONE 30 min
COTTURA 10 min
TEMPO TOTALE 40 min
PORZIONI 5 persone

INGREDIENTI
  

  • 12 pancake
  • 150 g crema di nocciole
  • q.b. granella di nocciole
  • 200 g panna di soia da montare
  • q.b. cacao amaro
  • 30 g zucchero a velo

PROCEDIMENTO
 

  • Prepara i pancake seguendo la mia ricetta.
  • Versa la panna fredda in una ciotola e montala con le fruste elettriche, aggiungendo pian piano lo zucchero a velo.
  • Versa in una ciotola la crema di nocciole e aggiungi 50 g di panna montata. Mescola bene per amalgamare.
  • Spalma la crema su tutti i pancake e sovrapponili per formare la torta.
  • Decora la torta di pancake con la panna rimasta, la granella di nocciole e il cacao amaro.

NOTE

Conserva la torta di pancake in frigo e consumala in giornata.
Hai provato questa ricetta?Raccontami come è stata!

Torta di pancake torta di pancake

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

Filed Under: Ricette vegane dolci, Torte, crostate e muffin vegani Tagged With: bambini, compleanno

Previous Post: « Crostatine alle fragole e crema pasticcera
Next Post: Fagottini con funghi, piselli e zucchine »

Reader Interactions

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Primary Sidebar

Seguimi su:

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Iscriviti alla Newsletter

Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione


Sono Mena, la creatrice di Mammachechef. Da circa 6 anni mi occupo di food photography. Creo e sviluppo ricette vegane originali, condividendole attraverso immagini e racconti che suscitano emozioni. Vivo con i miei figli in una bellissima cittadina dei Castelli Romani. Se ami la buona tavola e ti piace sperimentare ricette sane, sei nel posto giusto.

Categorie

Le ricette vegane più amate di oggi

  • Marmellata di mele cotogne
    Marmellata di mele cotogne
  • Biscotti all'arancia
    Biscotti all'arancia
  • Torta tenerina vegan
    Torta tenerina vegan
  • Plumcake con mele e noci
    Plumcake con mele e noci
  • Zuppa di cavolo nero e fagioli
    Zuppa di cavolo nero e fagioli

Footer

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

CUCINA VEGANA RICETTE

Gennaio 2023
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Dic    

CUCINA VEGANA – LE MIE ULTIME RICETTE

Copyright 2019 - Mammachechef - All Rights Reserved
è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.

Privacy Policy Cookie Policy