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Gelato alla fragola

14/05/2018 by Mena 1 Comment

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Gelato alla fragolaIl gelato alla fragola, senza gelatiera, senza latte e senza panna, è un dessert davvero semplice e veloce da preparare! Bastano pochi ingredienti e qualche minuto per ottenere un gelato cremoso, gustoso e leggerissimo. Non ci credete? Provate! La sera prima congelate le fragole, il giorno dopo le versate in un mixer potente con il latte e il succo di lime, azionate il mixer e, in pochi minuti, il vostro gelato alla fragola sarà pronto. Se preferite potete dolcificarlo con un po’ di zucchero o sciroppo d’agave, ma vi assicuro che risulta buonissimo anche senza. Ai bambini piace molto e credo sia davvero un modo delizioso per proporre loro la frutta a merenda. In questo periodo, il mio freezer è pieno di sacchetti coloratissimi con frutta di ogni tipo… basta un po’ di fantasia e si possono creare dei gusti davvero particolari… L’estate si avvicina, vogliamo provare? 😉

Altri gusti da provare :

  1. Gelato ai frutti di bosco
  2. Gelato di frutta fresca
  3. Sorbetto di banana, pesca, lime e menta

GELATO ALLA FRAGOLA

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 300 g di fragole
  • 150 g di latte di mandorla freddo (o un latte a vostra scelta)
  • il succo di 1/2 lime 
  • a piacere potete dolcificare con zucchero o sciroppo d’agave (io lo preferisco senza)

PROCEDIMENTO

  1. Il giorno prima lavate e asciugate le fragole, tagliatele a pezzi, versatele in un sacchetto freezer e congelate. 
  2. Il giorno dopo, o quando deciderete di preparare il gelato, versate le fragole congelate in un mixer, aggiungete il latte di mandorla, il succo di lime e frullate.
  3. Per non surriscaldare il mixer, fate delle pause.
  4. Versate in bicchieri o coppette, e servite subito.

Gelato alla fragola Gelato alla fragola

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Filed Under: Gelati, semifreddi, cheesecake, Ricette vegane crudiste, Ricette vegane dolci, Ricette veloci, Senza Glutine, Senza zucchero Tagged With: gelato, lime, senza gelatiera, senza lattosio, senza uova, vegano

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Reader Interactions

Comments

  1. Laila says

    21/05/2018 at 20:11

    Fantastica. La provo sicuro

    Rispondi

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Sono Mena, la creatrice di Mammachechef. Da circa 6 anni mi occupo di food photography. Creo e sviluppo ricette vegane originali, condividendole attraverso immagini e racconti che suscitano emozioni. Vivo con i miei figli in una bellissima cittadina dei Castelli Romani. Se ami la buona tavola e ti piace sperimentare ricette sane, sei nel posto giusto.

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