Dopo aver trascorso una serata davvero “diversa” dal solito, al centro di Roma, inizio la giornata con un delizioso gelato al mango, con succo di arancia, lime e zenzero. La mia vicina è disperata! Se continuo a frullare frutta congelata, sarà costretta ad insonorizzare le pareti di casa! La mia passione per il gelato fatto in casa senza gelatiera, senza zucchero e senza latte, è molto rumorosa… ma ormai non posso farne a meno. Il gelato alla frutta, con sola frutta, è la mia “coccola” quotidiana. Devo assolutamente prendermi cura di me! Mangiare bene, dormire almeno 8 ore a notte, ridere spesso e credere nei sogni… perché, a piccoli passi, tutto sta diventando realtà. Questa settimana in edicola, nel numero di giugno del magazine Cotto e mangiato, troverete una mia ricetta… Ieri sera ho intervistato Vinicio Marchioni, uno degli attori più interessanti del panorama italiano e… piano piano, mattone dopo mattone, tutto sta andando nella direzione giusta. Seguirò il consiglio di Vinicio: “vuoi fare qualcosa? Non pensare… fallo!” Quindi: faccio! Se cado mi rialzo, se sbaglio ricomincio… il tempo delle lunghe riflessioni è finito… Devo fare! Dobbiamo fare! ♥
Gelato al mango, con succo di arancia, lime e zenzero
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- un mango
- il succo di un’arancia
- il succo di un lime
- un quadratino molto piccolo di zenzero
PROCEDIMENTO
- Il giorno prima pulite il mango, tagliatelo a pezzi, versatelo in un sacchetto freezer e congelate.
- Il giorno dopo, o quando deciderete di preparare il gelato, versate il mango congelato in un mixer, aggiungete il succo d’arancia, il succo di lime, lo zenzero e frullate.
- Per non surriscaldare il mixer, fate delle pause.
- Versate in bicchieri o coppette, e servite subito.
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