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Granita al mango

24/08/2020 by Mena Leave a Comment

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granita al mangoLa granita al mango è un dolce fresco, leggero e perfetto in queste giornate di fine estate. Il mango è un frutto dal sapore particolare e delizioso. Aggiungendo il succo di lime e qualche fogliolina di menta, questo dessert diventa davvero irresistibile! Per preparare la granita al mango non serve la gelatiera, ma soltanto un buon mixer. Il procedimento è davvero molto semplice. Basta tagliare il mango a tocchetti, versarlo in una bustina per alimenti e congelarlo. Il giorno dopo, versare il mango congelato e tutti gli altri ingredienti in un mixer e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Con questo procedimento, si possono preparare in casa tantissime granite, sorbetti e gelati. Basta scegliere la frutta e la verdura da utilizzare e, in pochi minuti, sarà possibile gustare un dolce light e naturale. 

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Frullato di mango, banana e lime
Sorbetto di mango, carota e lime
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Granita al mango

La granita al mango è un dolce fresco, leggero e perfetto in queste giornate di fine estate. Per prepararla servono pochi ingredienti e un buon mixer.
Stampa ricetta Pin Ricetta
PREPARAZIONE 10 min
TEMPO TOTALE 20 min
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

  • 1 mango
  • 1 lime solo il succo
  • 2 foglioline menta
  • 40 g zucchero di canna chiaro
  • 100 g ghiaccio a cubetti

PROCEDIMENTO
 

  • Il giorno prima pulite il mango, tagliatelo a pezzetti, versatelo in un sacchetto freezer e riponetelo nel congelatore per almeno 10 ore.
  • Per preparare la granita versate il mango congelato e il ghiaccio in un mixer, aggiungete il succo di lime, la menta, lo zucchero e frullate. Per non surriscaldare il mixer, fate delle pause.
  • Frullate fino ad ottener la consistenza desiderata. Versate la granita di mango in bicchieri o coppette, e servite subito.
Hai provato questa ricetta?Raccontami come è stata!
granita al mango

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Filed Under: Gelati, semifreddi, cheesecake, Ricette vegane dolci Tagged With: granita, mango

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Sono Mena, la creatrice di Mammachechef. Da circa 6 anni mi occupo di food photography. Creo e sviluppo ricette vegane originali, condividendole attraverso immagini e racconti che suscitano emozioni. Vivo con i miei figli in una bellissima cittadina dei Castelli Romani. Se ami la buona tavola e ti piace sperimentare ricette sane, sei nel posto giusto.

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