Oggi voglio proporti una ricetta molto golosa per i bambini, perfetta per fare “dolcetto scherzetto” la notte di Halloween. Si tratta dei famosi Reese’s peanut butter cups, i cioccolatini americani con un delizioso ripieno al burro di arachidi. Con pochi ingredienti e qualche minuto, realizzerai un dolce buonissimo per la notte più pazza dell’anno! Se non hai bambini o non ami festeggiare Halloween, puoi preparare questi deliziosi cioccolatini al burro di arachidi per una merenda sana e nutriente o, semplicemente, per la tua pausa caffè. Cremosi e dal sapore particolare e inconfondibile, questi cioccolatini si sciolgono in bocca e sono irresistibili! Per preparare dei cioccolatini al burro di arachidi dalla forma perfetta ho utilizzato dei pirottini in silicone.
Altre ricette con le arachidi
Burro di arachidi
Tartufini con burro di arachidi e cioccolato
Cantucci con arachidi e gocce di cioccolato
Cioccolatini al burro di arachidi
INGREDIENTI
- 250 g cioccolato fondente
- 70 g burro di arachidi circa
- 1 cucchiaino olio di semi di mais
PROCEDIMENTO
- Prepara il burro di arachidi seguendo la mia ricetta.
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
- Aggiungi un cucchiaino d’olio e mescola bene.
- Sistema i pirottini di silicone in una teglia per muffin e versa, con un cucchiaino, uno strato sottile di cioccolato.
- Aspetta che il cioccolato si solidifichi, poi versa al centro di ogni pirottino un cucchiaino di burro di arachidi e schiaccia leggermente..
- Copri con il cioccolato fuso e lascia solidificare a temperatura ambiente.
- Rimuovi i cioccolatini al burro di arachidi dai pirottini e buon assaggio!
Lascia un commento