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Cioccolatini al burro di arachidi

08/10/2018 by Mena Lascia un commento

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Cioccolatini al burro di arachidiOggi voglio proporti una ricetta molto golosa per i bambini, perfetta per fare “dolcetto scherzetto” la notte di Halloween. Si tratta dei famosi Reese’s peanut butter cups, i cioccolatini americani con un delizioso ripieno al burro di arachidi. Con pochi ingredienti e qualche minuto, realizzerai un dolce buonissimo per la notte più pazza dell’anno! Se non hai bambini o non ami festeggiare Halloween, puoi preparare questi deliziosi cioccolatini al burro di arachidi per una merenda sana e nutriente o, semplicemente, per la tua pausa caffè. Cremosi e dal sapore particolare e inconfondibile, questi cioccolatini si sciolgono in bocca e sono irresistibili! Per preparare dei cioccolatini al burro di arachidi dalla forma perfetta ho utilizzato dei pirottini in silicone.

 

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Cioccolatini al burro di arachidi

I cioccolatini al burro di arachidi sono dei dolcetti molto semplici e veloci da realizzare. Perfetti da regalare e da preparare per Halloween.
Stampa ricetta Pin Ricetta
PREPARAZIONE 10 minuti min
TEMPO TOTALE 10 minuti min
PORZIONI 12 cioccolatini

INGREDIENTI
  

  • 250 g cioccolato fondente
  • 70 g burro di arachidi circa
  • 1 cucchiaino olio di semi di mais

PROCEDIMENTO
 

  • Prepara il burro di arachidi seguendo la mia ricetta.
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
  • Aggiungi un cucchiaino d’olio e mescola bene.
  • Sistema i pirottini di silicone in una teglia per muffin e versa, con un cucchiaino, uno strato sottile di cioccolato.
  • Aspetta che il cioccolato si solidifichi, poi versa al centro di ogni pirottino un cucchiaino di burro di arachidi e schiaccia leggermente..
  • Copri con il cioccolato fuso e lascia solidificare a temperatura ambiente.
  • Rimuovi i cioccolatini al burro di arachidi dai pirottini e buon assaggio!
Hai provato questa ricetta?Raccontami come è stata!

Cioccolatini al burro di arachidi Reese's peanut butter cups

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Sono Mena, la creatrice di Mammachechef. Da circa 6 anni mi occupo di food photography. Creo e sviluppo ricette vegane originali, condividendole attraverso immagini e racconti che suscitano emozioni. Vivo con i miei figli in una bellissima cittadina dei Castelli Romani. Se ami la buona tavola e ti piace sperimentare ricette sane, sei nel posto giusto.

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