• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Mammachechef

Sito di Ricette Vegane

  • Home
  • Ricette
  • Un po’ di me
  • Lavoriamo insieme
  • Portfolio
  • Dieta e salute
    • Curcuma
    • Le Farine
    • Zucchero bianco ed alternative naturali
    • Carboidrati e Indice Glicemico
    • Proteine vegetali – Parte Prima
  • Contatti
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Tres en uno

14/04/2016 by Mena 2 Comments

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)

Tres en uno

Finalmente è arrivato il caldo e le belle giornate! Ho voglia di cibi freschi e succhi dissetanti, ricchi di vitamine e sali minerali. Qualche tempo fa Giovanna, una lettrice del blog, mi ha consigliato di provare il Tres en uno, una bevanda molto apprezzata in Venezuela. Viene definita anche bevanda miracolosa e, analizzando le proprietà dei singoli ingredienti, ho capito il perchè. Il Tres en uno è un vero concentrato di sali minerali, vitamine, flavonoidi e antiossidanti, dalle spiccate proprietà antitumorali. La ricetta originale prevede l’utilizzo di tre ingredienti: barbabietola, carote e arance. Io ho aggiunto il lime e lo zenzero, rendendo il Tres en uno ricco di vitamina C.  La vitamina C svolge una funzione importantissima: favorisce l’assorbimento del ferro. Un cattivo assorbimento di questo minerale è, spesso, tra le cause che possono determinare una carenza di ferro nel nostro organismo. Per preparare il Tres en uno ho utilizzato l’estrattore di succo Micro Juicer della Philips. Grazie alla collaborazione con Philips, ho la possibilità di creare e sperimentare ricette nuove, sane e buone. 🙂 🙂 Tres en uno per tutti! 😉


Tres en uno

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 6 arance
  • 1 barbabietola rossa
  • 2 carote
  • 1 lime
  • 1 pezzettino di zenzero fresco (un quadratino da 1 cm)

PROCEDIMENTO

  1. Sbucciate e tagliate a pezzetti le arance, la barbabietola, le carote, il lime, lo zenzero e inserite tutto nell’estrattore.
  2. Versate nei bicchieri, decorate con una fettina di arancia o lime e servite.

Tres en uno Tres en uno

 

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

Filed Under: Drinks, cocktail, estratti, centrifugati, smoothies, tisane., Ricette vegane dal mondo Tagged With: estartto di barbabietola rossa, estratti e centrifugati di frutta e verdura, estratto di barbabietola lime carote zenzero arance, estratto di frutta e verdura, ricette barbabietola rossa, tres en uno

Previous Post: « Biscottini al limone con marmellata
Next Post: Cookies »

Reader Interactions

Comments

  1. Giovanna says

    15/04/2016 at 9:43

    Grazie Mena !! Il mio Tres en Uno ripotenziato !! Proverò 🙂

    Rispondi
    • Mena says

      15/04/2016 at 10:25

      Grazie a te! 🙂

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Primary Sidebar

Seguimi su:

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Iscriviti alla Newsletter

Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione


Sono Mena, la creatrice di Mammachechef. Da circa 6 anni mi occupo di food photography. Creo e sviluppo ricette vegane originali, condividendole attraverso immagini e racconti che suscitano emozioni. Vivo con i miei figli in una bellissima cittadina dei Castelli Romani. Se ami la buona tavola e ti piace sperimentare ricette sane, sei nel posto giusto.

Categorie

Le ricette vegane più amate di oggi

  • Canestrelli vegan
    Canestrelli vegan
  • Biscotti di frolla e cioccolato
    Biscotti di frolla e cioccolato
  • Marmellata di mele cotogne
    Marmellata di mele cotogne
  • Biscotti all'arancia
    Biscotti all'arancia
  • Zuppa di cavolo nero e fagioli
    Zuppa di cavolo nero e fagioli

Footer

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

CUCINA VEGANA RICETTE

Gennaio 2023
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Dic    

CUCINA VEGANA – LE MIE ULTIME RICETTE

Copyright 2019 - Mammachechef - All Rights Reserved
è vietato qualsiasi uso delle immagini e dei contenuti di questo blog senza l'autorizzazione dell'autore.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001.

Privacy Policy Cookie Policy