“Voglia di pulir saltami addosso… perchè sono stanca e di più non posso…” La primavera mi fa sempre quest’effetto: insonnia, stanchezza, voglia di correre a piedi nudi nel parco, voglia di vacanza, viaggi, relax e nervosismo, tanto tanto nervosismo… 🙁 Se vedete una tipa che mi somiglia alla guida di una peugeot 206, grigio metallizzato, non sono io. E’ Mena “versione Primavera”. Quando sto per salire in auto, lei mi spinge via e prende il sopravvento… Per fortuna le persone, dall’esterno, non possono sentire le imprecazioni e tutti i discorsi solitari che la povera peugeot è costretta a subire… per fortuna nessuno ha interesse a mettere una microspia nella mia auto… Mena “versione Primavera” è una cosa indescrivibile! Canzoni a squarciagola, liquirizie divorate a suon di linus e Nicola e tanta tanta voglia di mandare tutti a quel paese. Non è colpa mia, giuro! E’ la primavera. Per non parlare delle mie dimenticanze! Se continua così dovrò comprarmi un bracciale con scritto sopra il nome dei miei figli! Quello di mio marito lo ricordo a fasi alterne… 😮 Ma succede anche a voi? Io comincio a sentirmi strana sul serio! Vabbè, meglio chiudere il post, non vorrei rischiare di addormentarmi sulla tastiera… Un abbraccio virtuale a tutti! 🙂 🙂
Ricetta di oggi: Cocktail alla fragola. Buono e velocissimo da preparare, grazie alla mia centrifuga Philips. Fresco, profumato… un cocktail analcolico ideale per adulti e bambini. 🙂
Cocktail alla fragola
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
- 200 gr di fragole pulite
- 2 pere
- 1/2 limone (facoltativo)
- un quadratino da 2 cm di zenzero fresco
- 1 finocchio
PROCEDIMENTO
- Sbucciate le pere, il limone e lo zenzero. Lavate le fragole. Lavate e tagliate a metà il finocchio.
- Inserite tutto nella centrifuga (io ho utilizzato la mia fantastica centrifuga della Philips) e centrifugate.
- Versate nei bicchieri, decorate con una fragola e servite.
Francesco Spaghetti dice
fantastica come sempre
Mena dice
🙂