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Amatriciana vegana

L'amatriciana vegana è un'alternativa vegetale alla famosa ricetta della tradizione laziale. Facilissima da preparare, piacerà davvero a tutti
PREPARAZIONE 5 min
COTTURA 25 min
TEMPO TOTALE 30 min
PORZIONI 4 persone

PROCEDIMENTO
 

  • Taglia la cipolla finemente, versala in un tegame con un giro d'olio e fai rosolare per un paio di minuti.
  • Aggiungi il tofu affumicato tagliato a cubetti molto piccoli. Fai cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungi il vino bianco e lascia sfumare.
  • Schiaccia con una forchetta i pomodori pelati e aggiungili al tofu.
  • Unisci la passata di pomodoro, regola di sale e cuoci per circa 20 minuti.
  • Aggiungi il peperoncino e cuoci per altri 5 minuti.
  • Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • A fine cottura, scola la pasta, aggiungi il condimento, mescola e servi con una spolverizzata di parmigiano vegano.
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