Go Back
+ servings

Bruschette con cipollotti di Tropea e pomodorini

Le bruschette con cipollotti di Tropea e pomodorini sono un contorno perfetto per chi ama i sapori semplici e genuini di una volta. Facilissimo da preparare, questo contorno può essere utilizzato anche come condimento per primi piatti, rustici e torte salate
4.5 da 4 voti
PREPARAZIONE 5 min
COTTURA 20 min
TEMPO TOTALE 25 min
PORZIONI 8 bruschette

INGREDIENTI
  

PROCEDIMENTO
 

  • Pulisci i cipollotti e tagliali a rondelle.
  • Versa l'olio in una padella, aggiungi i cipollotti di Tropea e cuoci per qualche minuto.
  • Aggiungi i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuoci per circa 10 minuti.
  • Aggiungi l'acqua, il sale, il peperoncino e l'origano e cuoci per altri 5 minuti.
  • Aggiungi le olive, mescola e cuoci per qualche minuto.
  • Taglia il pane e tostalo.
  • Farcisci le bruschette con il contorno di cipollotti e pomodorini e servi subito.
Hai provato questa ricetta?Raccontami come è stata!