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Fave dei morti

Le fave dei morti vegan sono biscottini tipici alle mandorle che si preparano in molte regioni d'Italia in occasione della celebrazione dei defunti.
PREPARAZIONE 10 min
COTTURA 14 min
TEMPO TOTALE 30 min
PORZIONI 14 fave

INGREDIENTI
  

PROCEDIMENTO
 

  • Trita finemente, con il mixer, le mandorle.
  • In una ciotola versa la farina, le mandorle, lo zucchero, la scorza di limone, la cannella, il lievito e mescola con un mestolo di legno.
  • Aggiungi l’olio e l’acqua e amalgama bene tutti gli ingredienti, impastando con le mani fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto.
  • Fai riposare in frigo per circa mezz’ora.
  • Riprendi l’impasto e, con le mani, forma delle palline più piccole di una noce. Disponi le fave dei morti sopra una teglia rivestita con carta forno.
  • Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 14 minuti.

NOTE

I biscotti con mandorle, noci e marmellata si conservano per 7 giorni in una scatola di latta o in un barattolo di vetro.
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