Go Back
+ servings

Muffin al pistacchio

I muffin al pistacchio senza burro e senza uova, sono dei dolcetti velocissimi da preparare. Ideali a colazione, contengono poco zucchero.
PREPARAZIONE 10 minuti
PORZIONI 9 muffin

PROCEDIMENTO
 

  • Versa in una ciotola le farine, il bicarbonato e il sale e mescola con un mestolo di legno.
  • In un’altra ciotola versa l’olio, il latte e lo zucchero e mescola con una frusta per far sciogliere lo zucchero.
  • Versa un po’ alla volta i solidi nella ciotola dei liquidi e continua a mescolare.
  • Aggiungi il lievito e gira piano con un mestolo di legno.
  • Versa il composto nei pirottini per muffin e, a piacere, spolverizza con gocce di cioccolato e granella di pistacchio.
  • Cuoci, in forno preriscaldato ventilato, a 180° per 20 minuti circa.
  • Sforna i muffin al pistacchio e fai raffreddare.
Hai provato questa ricetta?Raccontami come è stata!