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Vellutata di finocchi e fagioli

La vellutata di finocchi e fagioli è un piatto unico, facile e veloce da preparare. Completo dal punto di vista nutrizionale.
PREPARAZIONE 5 min
COTTURA 40 min
TEMPO TOTALE 45 min
PORZIONI 3 persone

INGREDIENTI
  

PROCEDIMENTO
 

  • Pulite e tagliate a pezzetti lo scalogno, le patate e i finocchi. Versate in un tegame e aggiungete il sale, il rosmarino e l’acqua necessaria a coprire tutti gli ingredienti. Cuocete a fiamma bassa e mescolate di tanto in tanto.
  • Verso fine cottura aggiungete i fagioli lessati.
  • A fine cottura aggiungete l'olio e un pizzico di peperoncino e utilizzate un frullatore ad immersione per frullare il tutto. Regolate di sale.
  • Servite la vellutata di finocchi e fagioli con un goccino d’olio, un po’ di peperoncino e dei pezzettini di pane tostato.
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