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Ciambelline al vino rosso con nocciole e mandorle

Le Ciambelline al vino rosso con nocciole e mandorle sono ciambelline deliziose, ideali da sgranocchiare dopo il pasto con un bicchiere di vino o un caffè.
PREPARAZIONE 15 min
COTTURA 20 min
TEMPO TOTALE 1 h 5 min
PORZIONI 32 ciambelline

INGREDIENTI
  

PROCEDIMENTO
 

  • Versate in una ciotola il vino, lo zucchero, l’olio EVO e mescolate con una frusta per far sciogliere lo zucchero.
  • Mettete la farina e il lievito a fontana e versate al centro gli ingredienti liquidi. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
  • Aggiungete le mandorle e le nocciole tritate grossolanamente e continuate ad impastare per incorporare bene la frutta secca.
  • Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, togliete il panetto dal frigo. Prendete una noce d’impasto, ricavatene un bastoncino lungo circa 12 cm e congiungete le due estremità.
  • Versate un po' di zucchero di canna in un piatto, immergete ogni ciambellina nello zucchero e adagiate in una teglia rivestita con carta forno.
  • Cuocete in forno, preriscaldato e ventilato, a 180° per 20 minuti.
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