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Crema pasticcera al cioccolato vegan

La crema pasticcera al cioccolato vegan è una crema deliziosa e leggerissima, perfetta per farcire torte, crostate, mignon e dolci di ogni tipo.
PREPARAZIONE 5 min
COTTURA 5 min
TEMPO TOTALE 10 min
PORZIONI 300 g

INGREDIENTI
  

PROCEDIMENTO
 

  • Versate in un pentolino il latte di soia, il latte di mandorla, lo zucchero, la maizena, l’olio, la bacca di vaniglia e mescolate bene con una frusta.
  • Accendete il fuoco a fiamma non troppo alta e portate ad ebollizione mescolando di continuo. Aggiungete il cioccolato e mescolate.
  • Quando la crema sarà densa, spegnete il fuoco, togliete la bacca di vaniglia, coprite con pellicola e fate raffreddare.

PREPARAZIONE DELLA RICETTA CON IL BIMBY

  • Versate tutti gli ingredienti nel boccale: 7 minuti - 90° - velocità 4.
  • Versate la crema ottenuta in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare.
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