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Biscotti morbidi alle mele

I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti senza burro e uova, morbidi e umidi all'interno e croccanti all'esterno. Buonissimi e veloci da preparare.
PREPARAZIONE 5 min
COTTURA 15 min
TEMPO TOTALE 20 min
PORZIONI 28 Biscotti

INGREDIENTI
  

PROCEDIMENTO
 

  • Sbucciate le mele e tagliatele a dadini molto piccoli. Mettete i cubetti di mela in una ciotola, irrorate con il succo di limone e mescolate.
  • In un'altra ciotola più grande versate le farine, la fecola, la scorza di limone, il sale, la cannella, il lievito (un cucchiaino abbondante) e mescolate bene utilizzando un mestolo di legno.
  • In un altro recipiente versate l’olio, l'acqua e lo zucchero e mescolate energicamente utilizzando una frusta (deve sciogliersi lo zucchero).
  • Versate i liquidi nella ciotola delle farine e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto abbastanza compatto.
  • Aggiungete le mele (scolate il succo, mi raccomando!) nell'impasto e formate delle palline più piccole di una noce.
  • Versate in due ciotole distinte un po' di zucchero di canna e un po' di zucchero a velo. Passate i biscotti prima nello zucchero di canna e poi nello zucchero a velo.
  • Disponete i biscotti, distanziati tra loro, sopra una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno, preriscaldato e ventilato, a 180° per circa 15 minuti.
  • Fate raffreddare i biscotti e spolverizzate con zucchero a velo. Conservate i biscotti in una scatola di latta.

NOTE

Versate sempre un po' di farina in una ciotola e utilizzatela per asciugare le mani durante la preparazione dei biscotti.
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