Go Back
+ servings

Vellutata di zucchine e piselli

La vellutata di zucchine e piselli è un comfort food delizioso e semplice da preparare. Perfetta da consumare anche fredda con crostini di pane.
PREPARAZIONE 5 min
COTTURA 30 min
TEMPO TOTALE 35 min
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

PROCEDIMENTO
 

  • Pulite e tagliate a pezzetti la cipolla, le patate e le zucchine.
  • Versate in un tegame, aggiungete i piselli, l'acqua e il sale e cuocete a fiamma moderata per circa 30 minuti. Mescolate di tanto in tanto.
  • A fine cottura togliete dal fuoco e aggiungete un po' di olio EVO e un pizzico di peperoncino. Regolate di sale e utilizzate un frullatore ad immersione per frullare il tutto.
  • Servite la vellutata di zucchine e piselli con un goccino d’olio e crostini di pane.

VELLUTATA DI ZUCCHINE E PISELLI BIMBY

  • Versate tutti gli ingredienti, tranne l'olio, nel boccale: 30 minuti - 100° - velocità 1.
  • Aggiungete l'olio: 30 secondi - velocità 10.
Hai provato questa ricetta?Raccontami come è stata!