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Ragù di melanzane

Il ragù di melanzane è un condimento perfetto per primi piatti gustosi e leggeri e per farcire bruschette, torte salate e rustici.
PREPARAZIONE 15 min
COTTURA 25 min
TEMPO TOTALE 40 min
PORZIONI 800 g

INGREDIENTI
  

PROCEDIMENTO
 

  • Versate in una padella l'olio, l'aglio e la cipolla a pezzetti e fate rosolare per un minuto.
  • Aggiungete il sedano e le carote a pezzetti e fate cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le melanzane a cubetti, l'acqua , il vino e il sale. Fate cuocere per circa 30 minuti.
  • Terminata la cottura, versate in un mixer le verdure e aggiungete il basilico. Tritate grossolanamente e regolate di sale.
  • Versate il ragù di melanzane in un vasetto di vetro e conservate in frigorifero per qualche giorno.

PREPARAZIONE DEL RAGU' DI MELANZANE CON IL BIMBY

  • Versate la cipolla nel boccale: 10 secondi - velocità 8.
  • Aggiungete l'olio e l'aglio: 3 minuti - 100° - velocità 1.
  • Aggiungete le carote e il sedano a pezzetti: 5 minuti - 100° - velocità 2.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le melanzane, l'acqua, il vino e il sale: 30 minuti - 100° - velocità 1.
  • Aggiungete il basilico: 30 secondi - velocità 6.
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