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Salsa di pomodorini gialli e peperoni

22/07/2019 by Mena Lascia un commento

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Salsa di pomodorini gialli e peperoniAmo il giallo dei pomodorini gialli… mi sembra di portare a tavola un po’ di sole! Non riesco a resistere e ogni volta torno dal supermercato carica di datterini! Sto pensando di utilizzarli per preparare un succo delizioso, ma nel frattempo mi sono regalata una salsa perfetta per condire primi piatti. Veloce da preparare, la salsa di pomodorini gialli e peperoni è buonissima e può essere utilizzata per accompagnare verdure e burger vegetali. La ricetta è davvero semplice. Fate rosolare uno spicchio d’aglio, tagliate il peperone e i pomodorini e fate cuocere per una decina di minuti, aggiungendo il sale e un po’ d’acqua. Frullate tutto e utilizzate la salsa di pomodorini gialli e peperoni per condire i vostri primi piatti. Se non vi piacciono i peperoni, potete preparare questa salsa utilizzando solo i pomodorini e qualche foglia di basilico fresco. Ho il sospetto che la mia estate 2019 sarà costellata da pomodorini gialli in tutte le salse… e, se mi seguite, sarà gialla anche la vostra estate!

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Salsa di pomodorini gialli e peperoni

Velocissima da preparare, la salsa di pomodorini gialli e peperoni è buonissima e può essere utilizzata per condire primi piatti colorati, freschi e leggeri.
Stampa ricetta Pin Ricetta
PREPARAZIONE 5 minuti min
COTTURA 15 minuti min
TEMPO TOTALE 20 minuti min
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

  • 150 g pomodorini gialli
  • mezzo peperone rosso
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • q.b. sale marino integrale
  • q.b. olio EVO
  • 40 g acqua

PROCEDIMENTO
 

  • Fate rosolare l'aglio in due cucchiai d'olio. Aggiungete il peperone tagliato a pezzetti e i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
  • Aggiungete il peperoncino a pezzetti, il sale e l'acqua e fate cuocere per altri 10 minuti. Trasferite la salsa di pomodorini gialli e peperoni in una ciotola e utilizzate un frullatore ad immersione per renderla cremosa e senza grumi.
  • Utilizzate la salsa di pomodorini gialli e peperoni per condire la pasta o come salsa d'accompagnamento per verdure, patate e burger vegetali.
Hai provato questa ricetta?Raccontami come è stata!

Salsa di pomodorini gialli e peperoni Salsa di pomodorini gialli e peperoni

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Sono Mena, la creatrice di Mammachechef. Da circa 6 anni mi occupo di food photography. Creo e sviluppo ricette vegane originali, condividendole attraverso immagini e racconti che suscitano emozioni. Vivo con i miei figli in una bellissima cittadina dei Castelli Romani. Se ami la buona tavola e ti piace sperimentare ricette sane, sei nel posto giusto.

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