Zuppa di fagioli
La zuppa di fagioli è un piatto tradizionale della cucina italiana, gustoso e completo dal punto di vista nutrizionale. Un comfort food perfetto per tutti.
Zuppa di fagioli
La zuppa di fagioli è un piatto tradizionale della cucina italiana, gustoso e completo dal punto di vista nutrizionale. Un comfort food perfetto per tutti.
    Porzioni Tempo di preparazione
    3persone 10minuti
    Tempo di cottura
    1ora
    Porzioni Tempo di preparazione
    3persone 10minuti
    Tempo di cottura
    1ora
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Pulite la carota, il sedano e la cipolla, versate tutto in un mixer e tritate grossolanamente.
    2. Versate l’olio in un tegame, aggiungete le verdure e fate rosolare per qualche minuto.
    3. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti.
    4. Aggiungete i fagioli freschi, l’acqua, il sale e le spezie e fate cuocere per circa 45 minuti. Controllare la cottura e, se necessario aggiungete altra acqua e regolate di sale.
    5. A fine cottura, prelevate un terzo della zuppa e tritate finemente con un frullatore ad immersione. Unite la crema ottenuta alla zuppa, aggiungete un filo d’olio e servite con crostini di pane.
    PREPARAZIONE DELLA RICETTA CON IL BIMBY
    1. Mettete la carota, la cipolla e il sedano a pezzi nel boccale: 10 secondi – velocità 7.
    2. Aggiungete l’olio: 3 minuti – 100° – velocità 1.
    3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: 1 ora – 100° – velocità Soft antiorario.
    4. Lasciate nel boccale 1/3 della zuppa: 10 secondi – velocità 10.
    5. Proseguite la preparazione della ricetta seguendo il procedimento descritto sopra.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...