Vellutata di cavolfiore
La vellutata di cavolfiore è deliziosa, semplice da preparare e perfetta in questo periodo dell’anno! Il cavolfiore è un alimento antiossidante e antinfiammatorio, ricco di minerali e vitamine.
Vellutata di cavolfiore
La vellutata di cavolfiore è deliziosa, semplice da preparare e perfetta in questo periodo dell’anno! Il cavolfiore è un alimento antiossidante e antinfiammatorio, ricco di minerali e vitamine.
    Porzioni Tempo di preparazione
    2persone 5minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2persone 5minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Pulite e tagliate a pezzetti la cipolla, le patate e il cavolfiore (eliminate le foglie verdi).
    2. Versate in un tegame, aggiungete l’acqua e il sale e cuocete a fiamma moderata per circa 30 minuti. Mescolate di tanto in tanto.
    3. A fine cottura togliete dal fuoco e aggiungete un po’ di olio EVO e un pizzico abbondante di paprika. Regolate di sale e utilizzate un frullatore ad immersione per frullare il tutto.
    4. Servite la vellutata di cavolfiore con un goccino d’olio, una spolverizzata di paprika e crostini di pane.
    PREPARAZIONE DELLA RICETTA CON IL BIMBY
    1. Versate la cipolla nel boccale: 10 secondi – velocità 6
    2. Aggiungete l’olio: 4 minuti – 100° – velocità 1.
    3. Aggiungete l’acqua (400 g), le patate e il cavolfiore tagliati a pezzetti e il sale: 35 minuti – 100° – velocità 2.
    4. Aggiungete la paprika e un goccino d’olio: 30 secondi – velocità 10.

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