Spaghetti alla puttanesca
Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della cucina napoletana, molto semplice e veloce da preparare. Gustoso, leggero, incredibilmente buono.
Spaghetti alla puttanesca
Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della cucina napoletana, molto semplice e veloce da preparare. Gustoso, leggero, incredibilmente buono.
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 5minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 5minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Sciacquate i capperi sotto l’acqua tiepida per eliminare il sale in eccesso.
    2. Versate l’olio e l’aglio in un tegame e fate rosolare per qualche minuto.
    3. Aggiungete i pomodori pelati schiacciati con una forchetta e la passata. Fate rosolare per 5 minuti a fiamma vivace.
    4. Aggiungete i capperi dissalati, il peperoncino e il sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
    5. Unite le olive denocciolate e l’origano, regolate di sale e cuocete per altri 5 minuti.
    6. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e ripassate in padella con il sugo alla puttanesca. Spolverizzate con un pizzico d’origano e impiattate.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...