Sorbetto alla pesca
Il sorbetto alla pesca senza gelatiera è un dolce fresco e profumato, perfetto in estate! Semplice e velocissimo da preparare, non contiene latte e uova.
Sorbetto alla pesca
Il sorbetto alla pesca senza gelatiera è un dolce fresco e profumato, perfetto in estate! Semplice e velocissimo da preparare, non contiene latte e uova.
    Porzioni Tempo di preparazione
    2persone 5minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2persone 5minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Il giorno prima pulite le pesche e tagliatele a pezzi, versatele in un sacchetto freezer e congelate.
    2. Il giorno dopo, o quando deciderete di preparare il sorbetto, versate la polpa delle pesche (è preferibile toglierle dal freezer 20 minuti prima di utilizzarle) e tutti gli altri ingredienti in un mixer potente e frullate. Per non surriscaldare il mixer, fate delle pause.
    3. Frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata. In base ai vostri gusti aggiungete altra acqua e zucchero. Versate il sorbetto alla pesca in bicchieri o coppette, e servite subito.
    Recipe Notes

    Per dare un tocco di freschezza in più, potete aggiungere due foglioline di menta e un quadratino molto piccolo di zenzero.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...