Salsa di pomodori pachino e peperoni
Velocissima da preparare, la salsa di pomodori pachino e peperoni è buonissima e può essere utilizzata per condire primi piatti e risotti.
Salsa di pomodori pachino e peperoni
Velocissima da preparare, la salsa di pomodori pachino e peperoni è buonissima e può essere utilizzata per condire primi piatti e risotti.
    Porzioni Tempo di preparazione
    2persone 5minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2persone 5minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Versate l’olio, l’aglio e la cipolla a pezzetti in un tegame e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il peperone tagliato a pezzetti e i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
    2. Aggiungete il peperoncino a pezzetti e il sale e l’acqua e fate cuocere per altri 15 minuti con il coperchio. Trasferite la salsa di pomodori pachino e peperoni in una ciotola, aggiungete il basilico e utilizzate un frullatore ad immersione per renderla cremosa e senza grumi.
    3. Utilizzate la salsa di pomodori pachino e peperoni per condire la pasta o come salsa d’accompagnamento per verdure, patate e burger vegetali.
    PREPARAZIONE DELLA RICETTA CON IL BIMBY
    1. Versate l’aglio e la cipolla nel boccale: 10 secondi – velocità 6
    2. Aggiungete l’olio: 4 minuti – 100° – velocità 1.
    3. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il peperone tagliato a pezzetti e il sale: 25 minuti – 100° – velocità 2.
    4. Aggiungete il basilico: 30 secondi – velocità 10.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...