Rose del deserto con gocce di cioccolato
Le rose del deserto con gocce di cioccolato sono dei deliziosi biscotti croccanti, arricchiti con Corn Flakes. La mia ricetta è senza burro, uova e latte… quindi leggerissima!
Rose del deserto con gocce di cioccolato
Le rose del deserto con gocce di cioccolato sono dei deliziosi biscotti croccanti, arricchiti con Corn Flakes. La mia ricetta è senza burro, uova e latte… quindi leggerissima!
Porzioni Tempo di preparazione
20Biscotti 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20Biscotti 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Versate in un piatto i Corn Flakes.
  2. In una ciotola versate la farina, la fecola, la maizena, il lievito, il sale e mescolate bene utilizzando un mestolo di legno.
  3. In un altro recipiente versate l’olio, il latte, lo zucchero, la vaniglia e mescolate utilizzando una frusta (deve sciogliersi lo zucchero).
  4. Versate, un po’ alla volta, i liquidi nella ciotola delle farine e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto morbido, ma lavorabile. Se necessario, aggiungete altra farina.
  5. Aggiungete le gocce di cioccolato e impastate delicatamente per incorporare il cioccolato nell’impasto.
  6. Formate delle palline più piccole di una noce e passatele nei Corn Flakes. Sistemate i biscotti, ben distanziati tra loro, in una teglia ricoperta con carta forno.
  7. Cuocete in forno, preriscaldato e ventilato, a 180° per 15 minuti circa. Conservate i biscotti in una scatola di latta o in un contenitore di vetro.

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: