Pomodori confit con mollica di pane e olive
I pomodori confit sono dei deliziosi pomodori caramellati essiccati in forno. Serviti con mollica di pane e olive nere al forno, diventano irresistibili!
Pomodori confit con mollica di pane e olive
I pomodori confit sono dei deliziosi pomodori caramellati essiccati in forno. Serviti con mollica di pane e olive nere al forno, diventano irresistibili!
    Porzioni Tempo di preparazione
    3persone 5minuti
    Tempo di cottura
    2ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    3persone 5minuti
    Tempo di cottura
    2ore
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Preparate i pomodori confit seguendo la ricetta nel link in alto.
    2. Durante la cottura dei pomodori, tritate la mollica di pane con un robot da cucina e lavate le olive per eliminare il sale in eccesso. Versate il pane e le olive in una ciotola, aggiungete un po’ d’olio e mescolate.
    3. Trascorso il tempo di cottura dei pomodori confit, aggiungete la mollica di pane e le olive. Infornate per altri 15 minuti circa (la mollica di pane deve diventare croccante e dorata), versate in una ciotola e servite.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...