Patè di pomodori secchi
Il patè di pomodori secchi è una salsina gustosa e saporita, perfetta per condire la pasta e per farcire bruschette, rustici, pizza e panini.
Patè di pomodori secchi
Il patè di pomodori secchi è una salsina gustosa e saporita, perfetta per condire la pasta e per farcire bruschette, rustici, pizza e panini.
    Porzioni Tempo di preparazione
    200g 10minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    200g 10minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata.
    2. Versate il patè di pomodori secchi in un vasetto di vetro e conservate in frigo per una settimana. Potete utilizzarlo per condire la pasta, per preparare delle deliziose bruschette e per farcire rustici e torte salate.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: