Pancake senza uova
I pancake (pancakes) sono dei dolci tipici americani, perfetti per la prima colazione. La mia ricetta è leggerissima, senza burro e uova.
Pancake senza uova
I pancake (pancakes) sono dei dolci tipici americani, perfetti per la prima colazione. La mia ricetta è leggerissima, senza burro e uova.
    Porzioni Tempo di preparazione
    12pancake 10minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    12pancake 10minuti
    Istruzioni
    1. Versate in una ciotola la farina, la maizena, lo zucchero, il sale e il lievito setacciati e mescolate.
    2. Versate in un’altra ciotola il latte, l’olio e la scorza di limone. Aggiungete un po’ alla volta, mescolando con una frusta, i liquidi. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi.
    3. Ungete con un po’ di olio una padella antiaderente. Con un cucchiaio versate la pastella e lasciate cuocere qualche secondo (devono comparire delle bollicine sulla superficie dei pancakes). Fate cuocere a fuoco medio basso e girate delicatamente ogni pancake per cuocere entrambi i lati.
    4. Continuate fino ad esaurimento della pastella.
    5. Farcite a piacere con sciroppo d’acero, crema di nocciole, marmellata o semplicemente con zucchero a velo e frutta fresca e servite.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...