Biscotti pan meino vegan
La ricetta perfetta per preparare i Pan meino in versione vegan!
Biscotti pan meino vegan
La ricetta perfetta per preparare i Pan meino in versione vegan!
Porzioni Tempo di preparazione
16Biscotti 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
16Biscotti 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate in una ciotola le farine, la fecola, la maizena, il lievito, il sale e mescolate utilizzando un mestolo di legno.
  2. In un altro recipiente versate l’olio, il latte, lo zucchero e mescolate utilizzando una frusta (deve sciogliersi lo zucchero).
  3. Versate, un po’ alla volta, i liquidi nella ciotola delle farine e mescolate con un mestolo. Il composto deve risultare molto morbido e cremoso.
  4. A cucchiaiate distribuite il composto sopra una teglia con carta forno e spolverizzate con i fiori di sambuco e abbondante zucchero a velo (io li preferisco senza questi due ingredienti).
  5. Cuocete in forno, preriscaldato e ventilato, a 180° per 15 minuti circa. Conservate i biscotti in una scatola di latta o in un contenitore di vetro.
Recipe Notes

Per un ottenere dei biscotti più friabili, vi consiglio di effettuare la cottura dei Pan meino sul primo o secondo ripiano del forno, partendo dal basso, per i primi 5 minuti, poi proseguite spostando la teglia sul ripiano centrale.

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: