Orecchiette con pomodorini e olive taggiasche
Le orecchiette con pomodorini e olive taggiasche sono un primo piatto semplice, gustoso e pronto in 10 minuti! Perfette per chi ha poco tempo e tanta fame!
Orecchiette con pomodorini e olive taggiasche
Le orecchiette con pomodorini e olive taggiasche sono un primo piatto semplice, gustoso e pronto in 10 minuti! Perfette per chi ha poco tempo e tanta fame!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate l’olio in un tegame e fate rosolare per un minuto la cipolla affettata finemente.
  2. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le olive taggiasche, l’origano, il peperoncino e fate cuocere per qualche minuto.
  3. Aggiungete la passata di pomodoro e il sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  4. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolate e ripassate in padella con il condimento di pomodorini e olive. Impiattate e… buon appetito!

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: