Nutellotti senza uova
I nutellotti senza uova sono dei biscotti morbidi a base di Nutella, facilissimi da preparare. La mia versione, più leggera, è senza uova e senza latte.
Nutellotti senza uova
I nutellotti senza uova sono dei biscotti morbidi a base di Nutella, facilissimi da preparare. La mia versione, più leggera, è senza uova e senza latte.
    Porzioni Tempo di preparazione
    12nutellotti 5minuti
    Tempo di cottura
    9minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    12nutellotti 5minuti
    Tempo di cottura
    9minuti
    Ingredienti
    Per farcire
    Istruzioni
    1. Versate in una ciotola la crema di nocciole e il latte e mescolate per ottenere un composto cremoso.
    2. Aggiungete la farina, la fecola, l’amido e il lievito e lavorate il composto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido.
    3. Con l’impasto ottenuto formate delle palline più piccole di una noce e disponetele in una teglia rivestita con carta forno.
    4. Praticate al centro di ogni pallina un piccolo incavo, utilizzando la parte finale di un mestolo di legno o di un prendimiele.
    5. Cuocete in forno, preriscaldato statico, a 170° per 9 minuti (oppure 10, dipende dal forno, dalla grandezza dei nutellotti e dalla crema di nocciole che avete scelto). Toglieteli dal forno quando saranno ancora morbidi, raffreddandosi acquisteranno la giusta consistenza.
    6. Fate raffreddare bene i nutellotti e, utilizzando una sac à poche riempite l’incavo con la crema di nocciole. Conservate a temperatura ambiente, sotto una campana per torte.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...