Mandarini di Halloween
I mandarini di Halloween sono un dolcetto simpatico e delizioso, perfetto per festeggiare questa ricorrenza amata dai bambini di tutto il mondo.
Mandarini di Halloween
I mandarini di Halloween sono un dolcetto simpatico e delizioso, perfetto per festeggiare questa ricorrenza amata dai bambini di tutto il mondo.
    Porzioni Tempo di preparazione
    5mandarini 5minuti
    Tempo di cottura
    5minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    5mandarini 5minuti
    Tempo di cottura
    5minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Lavate i mandarini e tagliate la calotta. Con un coltellino o un cucchiaino, svuotateli delicatamente e versate la polpa in una ciotola. Schiacciate la polpa e filtrate il succo con un colino.
    2. Versate in un pentolino il latte di soia, l’acqua, il succo di mandarino, lo zucchero, la maizena, l’olio e mescolate bene con una frusta. Accendete il fuoco a fiamma non troppo alta e portate ad ebollizione mescolando di continuo. Aggiungete il cioccolato e mescolate. Quando la crema sarà densa, spegnete il fuoco, coprite con pellicola e fate raffreddare.
    3. Asciugate i mandarini e con un pennarello alimentare disegnate gli occhi, il naso e la bocca. Riempite i mandarini con la crema al mandarino e cioccolato. Sistemate la calotta su ognuno e conservate in frigo.
    PREPARAZIONE DELLA RICETTA CON IL BIMBY
    1. Versate tutti gli ingredienti nel boccale: 7 minuti – 90° – velocità 4.
    2. Versate la crema ottenuta in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare.
    3. Proseguite la preparazione dei mandarini di Halloween seguendo il procedimento descritto sopra.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...