Hummus di fave
L’hummus di fave è un’alternativa leggera e gustosa al classico hummus di ceci. Fresco e perfetto nella stagione primaverile è davvero semplice da preparare.
Hummus di fave
L’hummus di fave è un’alternativa leggera e gustosa al classico hummus di ceci. Fresco e perfetto nella stagione primaverile è davvero semplice da preparare.
    Porzioni Tempo di preparazione
    3persone 10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    3persone 10minuti
    Tempo di cottura
    20minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Pulite le fave eliminando la buccia esterna e lessatele in abbondante acqua salata per 20 minuti circa. Fatele raffreddare e sgranatele, eliminando la pellicina.
    2. Versate le fave e tutti gli altri ingredienti nel bicchiere del mixer e frullate fino ad ottenere una crema densa e senza grumi.
    3. Versate l’hummus di fave in ciotoline colorate e decorate con paprika, semi di sesamo e un giro d’olio. Servitelo tiepido con pane tostato, pizza bianca, crostini e crackers.
    4. L’hummus di fave si conserva in frigo, in un contenitore ermetico, per 2/3 giorni.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: