Golden Milk
La ricetta perfetta per realizzare la pasta di curcuma e il Golden milk.
Golden Milk
La ricetta perfetta per realizzare la pasta di curcuma e il Golden milk.
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Per la pasta di curcuma
Per il Golden milk
Istruzioni
Per la pasta di curcuma
  1. Versate in un pentolino l’acqua e portate ad ebollizione.
  2. Aggiungete la curcuma e il pepe nero, mescolando continuamente per ottenere una pasta liscia e omogenea.
  3. Fate raffreddare la pasta di curcuma e conservate in frigo in un contenitore ermetico. Scioglietene un cucchiaino al giorno nel Golden milk, per 30 giorni.
Per il Golden milk
  1. Scaldate in un pentolino il latte con un cucchiaino di pasta di curcuma e un cucchiaino di malto.
  2. Versate in una tazza, spolverizzate con la cannella e consumate.
Recipe Notes

La pasta di curcuma si conserva in frigo fino a 40 giorni, chiusa in un barattolo di vetro.

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: