Crostata vegana con confettura di ciliegie
La crostata vegana con confettura di ciliegie è un dolce semplice e leggero che conquista sempre tutti! La pasta frolla senza uova e senza burro, ha un sapore delicato e una consistenza friabile.
Crostata vegana con confettura di ciliegie
La crostata vegana con confettura di ciliegie è un dolce semplice e leggero che conquista sempre tutti! La pasta frolla senza uova e senza burro, ha un sapore delicato e una consistenza friabile.
    Porzioni Tempo di preparazione
    22cm 15minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30minuti 30minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    22cm 15minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30minuti 30minuti
    Istruzioni
    1. Versate in una ciotola la farina, la fecola, la scorza di limone, il sale, il lievito e mescolate bene. In un’altra ciotola versate l’olio, l’acqua, lo zucchero e mescolate con una frusta per far sciogliere lo zucchero.
    2. Versate i liquidi (olio, acqua e zucchero sciolto) nei solidi e amalgamate bene tutti gli ingredienti, impastando con le mani per ottenere un panetto compatto. Avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti circa.
    3. Trascorso il tempo necessario, stendete 2/3 dell’impasto su una superficie sulla quale avrete messo della carta forno (vi consiglio di mettere la carta forno sotto la frolla e sopra per evitare che l’impasto si attacchi al mattarello).
    4. Trasferite con delicatezza la frolla nello stampo rivestito con carta forno e sistemate i bordi della crostata con le mani. Versate la confettura di ciliegie e stendete la frolla rimasta per creare le strisce e decorare la vostra crostata.
    5. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 25/30 minuti circa. Controllate la cottura, mi raccomando!

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