Crocchette di patate al forno e senza uova
Le crocchette di patate, senza uova e cotte al forno, sono uno sfizioso antipasto, perfetto da preparare per i vostri buffet.
Crocchette di patate al forno e senza uova
Le crocchette di patate, senza uova e cotte al forno, sono uno sfizioso antipasto, perfetto da preparare per i vostri buffet.
    Porzioni Tempo di preparazione
    25crocchette di patate 1ora
    Tempo Passivo
    1ora
    Porzioni Tempo di preparazione
    25crocchette di patate 1ora
    Tempo Passivo
    1ora
    Ingredienti
    Per le crocchette di patate
    Per la panatura
    Istruzioni
    1. Lavate le patate e lessatele con la buccia in abbondante acqua. A fine cottura, lasciatele intiepidire per qualche minuto, poi sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o una forchetta.
    2. Aggiungete il patè di pomodori secchi e regolate di sale. Mescolate per amalgamare bene il patè con le patate. Fate raffreddare il composto. L’ideale sarebbe farlo riposare in frigo per circa un’ora.
    3. Preparate l’impanatura versando in un piatto 3 cucchiai di olio EVO e 6 cucchiai circa di pangrattato. Mescolate fino ad ottenere un composto sbriciolato.
    4. Formate con le mani dei piccoli cilindri e passateli nel composto di pangrattato e olio. Sistemate le crocchette di patate sopra una teglia rivestita con carta forno e infornate a 180° per 15 minuti circa. Per ottenere un guscio croccante e dorato cuocete le crocchette di patate a 220° per altri 5 minuti. Controllate la cottura, mi raccomando!

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