Crema pasticcera al cioccolato vegan
La crema pasticcera al cioccolato vegan è una crema deliziosa e leggerissima, perfetta per farcire torte, crostate, mignon e dolci di ogni tipo.
Crema pasticcera al cioccolato vegan
La crema pasticcera al cioccolato vegan è una crema deliziosa e leggerissima, perfetta per farcire torte, crostate, mignon e dolci di ogni tipo.
    Porzioni Tempo di preparazione
    300g 5minuti
    Tempo di cottura
    5minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    300g 5minuti
    Tempo di cottura
    5minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Versate in un pentolino il latte di soia, il latte di mandorla, lo zucchero, la maizena, l’olio, la bacca di vaniglia e mescolate bene con una frusta.
    2. Accendete il fuoco a fiamma non troppo alta e portate ad ebollizione mescolando di continuo. Aggiungete il cioccolato e mescolate.
    3. Quando la crema sarà densa, spegnete il fuoco, togliete la bacca di vaniglia, coprite con pellicola e fate raffreddare.
    PREPARAZIONE DELLA RICETTA CON IL BIMBY
    1. Versate tutti gli ingredienti nel boccale: 7 minuti – 90° – velocità 4.
    2. Versate la crema ottenuta in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...