Crema fredda al caffè
La crema fredda al caffè è un dessert senza latte e proteine animali, delizioso soprattutto d’estate. Fresca e leggera, è velocissima da preparare.
Crema fredda al caffè
La crema fredda al caffè è un dessert senza latte e proteine animali, delizioso soprattutto d’estate. Fresca e leggera, è velocissima da preparare.
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 10minuti
    Tempo Passivo
    2ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 10minuti
    Tempo Passivo
    2ore
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Acquistate della panna di soia senza zucchero e conservatela in frigo per qualche ora.
    2. Preparate il caffè, versatelo in una ciotola e aggiungete un cucchiaino di liquore (facoltativo) e lo zucchero.
    3. Mescolate fino a far sciogliere lo zucchero e mettete in frigo a raffreddare.
    4. Togliete la panna dal frigo (deve essere ben fredda!) e cominciate a montarla utilizzando le fruste elettriche.
    5. Versate a filo il caffè e continuate a montarla per circa 6 minuti (non preoccupatevi se il composto dovesse risultare liquido).
    6. Mettete la crema al caffè in freezer per un paio d’ore, avendo cura di mescolarla ogni mezz’ora con una frusta d’acciaio.
    7. Quando risulterà della consistenza desiderata, versatela in bicchieri monoporzione e servitela.

    Mi piace:

    Mi piace Caricamento...
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: