Chips di mele
Le chips di mele sono uno snack sano, perfetto durante le pause in ufficio o in qualsiasi momento abbiate voglia di mangiare qualcosa di leggero e croccante.
Chips di mele
Le chips di mele sono uno snack sano, perfetto durante le pause in ufficio o in qualsiasi momento abbiate voglia di mangiare qualcosa di leggero e croccante.
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 5minuti
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 5minuti
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
  • 3 melecroccanti e biologiche
Istruzioni
  1. Lavate le mele e utilizzate una mandolina per tagliarle a fettine sottilissime, senza eliminare il torsolo centrale.
  2. Disponete le fettine di mele sopra una teglia rivestita con carta forno, cercando di non sovrapporle. Se preferite spolverizzate le mele con zucchero a velo e cannella.
  3. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 50° per 60 minuti e poi a 100° per altri 60 minuti. Se volete mantenere tutte le proprietà nutritive delle mele, dovete cuocerle a 40° per 3 o 4 ore, fino a completa essiccazione.
  4. Conservare in un contenitore ermetico per 4-5 giorni.

Mi piace:

Mi piace Caricamento...