Cheesecake vegana con crema al cocco
Cheesecake vegana con crema al cocco
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 15minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    6persone 15minuti
    Ingredienti
    Per la base della cheesecake
    Per la crema al cocco
    Istruzioni
    Per la base della cheesecake
    1. Versate in un mixer i biscotti e le nocciole e tritate finemente. Trasferite in una ciotola e aggiungete il cocco, un pizzico di sale, il cioccolato fuso, il latte e l’olio. Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    2. Rivestite con carta forno uno stampo a cerniera da 20 cm. Versate il composto di biscotti e compattate utilizzando il dorso di un cucchiaio. Fate riposare in frigo per 30 minuti e nel frattempo preparate la crema.
    Per la crema al cocco
    1. Versate in un pentolino il latte di cocco, il latte di mandorla, lo zucchero, la maizena, l’agar agar e mescolate con una frusta.
    2. Accendete il fuoco a fiamma non troppo alta e portate ad ebollizione mescolando di continuo. Raggiunta l’ebollizione fate cuocere per altri 2 minuti. Trascorsi i 2 minuti, togliete dal fuoco e fate intiepidire.
    Per assemblare
    1. Versate la crema al cocco sulla base di biscotti e fate riposare in frigo per 30 minuti circa.
    2. Scaldate a bagnomaria la crema di nocciole e, quando la crema al cocco si sarà solidificata, versatela sulla vostra cheesecake vegana.

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