Biscotti morbidi alle mele
I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti senza burro e uova, morbidi e umidi all’interno e croccanti all’esterno. Buonissimi e veloci da preparare.
Biscotti morbidi alle mele
I biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti senza burro e uova, morbidi e umidi all’interno e croccanti all’esterno. Buonissimi e veloci da preparare.
    Porzioni Tempo di preparazione
    28Biscotti 5minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    28Biscotti 5minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini molto piccoli. Mettete i cubetti di mela in una ciotola, irrorate con il succo di limone e mescolate.
    2. In un’altra ciotola più grande versate le farine, la fecola, la scorza di limone, il sale, la cannella, il lievito (un cucchiaino abbondante) e mescolate bene utilizzando un mestolo di legno.
    3. In un altro recipiente versate l’olio, l’acqua e lo zucchero e mescolate energicamente utilizzando una frusta (deve sciogliersi lo zucchero).
    4. Versate i liquidi nella ciotola delle farine e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto abbastanza compatto.
    5. Aggiungete le mele (scolate il succo, mi raccomando!) nell’impasto e formate delle palline più piccole di una noce.
    6. Versate in due ciotole distinte un po’ di zucchero di canna e un po’ di zucchero a velo. Passate i biscotti prima nello zucchero di canna e poi nello zucchero a velo.
    7. Disponete i biscotti, distanziati tra loro, sopra una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno, preriscaldato e ventilato, a 180° per circa 15 minuti.
    8. Fate raffreddare i biscotti e spolverizzate con zucchero a velo. Conservate i biscotti in una scatola di latta.
    Recipe Notes

    Versate sempre un po’ di farina in una ciotola e utilizzatela per asciugare le mani durante la preparazione dei biscotti.

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