Biscotti da inzuppo vegani
La ricetta perfetta per realizzare biscotti da inzuppo vegan davvero deliziosi! Semplici e veloci da preparare, questi biscotti sono irresistibilmente inzupposi!
Biscotti da inzuppo vegani
La ricetta perfetta per realizzare biscotti da inzuppo vegan davvero deliziosi! Semplici e veloci da preparare, questi biscotti sono irresistibilmente inzupposi!
Porzioni Tempo di preparazione
14Biscotti 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
14Biscotti 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate in una ciotola la farina, la fecola, la maizena, il lievito, il sale e mescolate utilizzando un mestolo di legno.
  2. In un altro recipiente versate l’olio, il latte, lo zucchero, la scorza di limone e mescolate utilizzando una frusta (deve sciogliersi lo zucchero).
  3. Versate, un po’ alla volta, i liquidi nella ciotola delle farine e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto morbido, ma lavorabile. Se necessario, aggiungete altra farina.*
  4. Staccate un pezzo d’impasto, formate un bastoncino della grandezza che preferite e passatele nello zucchero.
  5. Sistemate i biscotti, ben distanziati tra loro, in una teglia ricoperta con carta forno.
  6. Cuocete in forno, preriscaldato e ventilato, a 180° per 15 minuti circa. Conservate i biscotti in una scatola di latta o in un contenitore di vetro.
Recipe Notes

Versate sempre un po’ di farina in una ciotolina e, mentre lavorate l’impasto con le mani, aggiungetela per ottenere la giusta consistenza (se necessario!).

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